Ereignis

30.01.2018 19:30 - 21:30 Planspiel Treffpunkt: FF-Haus

Kalender hinzufügen

Die Termine werden als öffentlicher Google-Kalender zur Verfügung gestellt. Jeder kann diesen Kalender abbonieren um ihn beispielsweise mit seinem Kalender auf dem Smartphone oder im Outlook zu synchronisieren.

Hinzufügen zu einem Google-Konto:

Es ist ratenswert sich den Kalender FF St. Johann zu seinem Google-Kalender hinzuzufügen, da es einfach ist einen Google-Kalender mit einem Smartphone zu synchronisieren. Um den Kalender FF St. Johann zu seinem Google-Kalender hinzuzufügen, muss man sich auf www.google.com/calendar mit seinem Google-Account anmelden. Danach kann man unter "Weitere Kalender" einen weiteren Kalender hinzufügen. Um unseren Kalender hinzuzufügen muss man folgende Kalender-ID angeben: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Um diesen Kalender mit seinem Smartphone zu synchronisieren ist es nur mehr notwendig sich das Google-Konto auf seinem Smartphone einzurichten und dafür zu sorgen, dass der Kalender FF St. Johann synchronisiert und angezeigt wird.

Im Outlook als Internetkalender hinzufügen:

Es ist auch möglich sich diesen Kalender im Outlook als Internetkalender einzurichten. Im Outlook 2010 muss man dazu auf Datei - Kontoeinstellungen gehen und den Reiter Internetkalender auswählen. Nach dem Hinzufügen von einem neuen Kalender muss man folgende Adresse angeben: https://www.google.com/calendar/ical/spbtka2k20j878rugu2gmcltc4%40group.calendar.google.com/public/basic.ics