08.09.2019: Dorffest und Wandertag 2019

Das traditionelle Dorffest und der Wandertag 2019 der FF St. Johann am Walde fand vergangenes Wochende wieder im Gemeindezentrum Saiga Hans statt.

Am Samstag sorgten "Reini & Luky - Die Band" für beste Unterhaltung und sorgte bei den anwesenden Gästen für ausgezeichnete Stimmung.

Zahlreiche Wanderer nahmen am Sonntag am Wandertag teil. Zwei unterschiedlich lange Strecken boten für jeden Wanderer das Passende. Damit die Wanderer auch gestärkt das Ziel im Gemeindezentrum erreichten, sorgten zwei Jausenstationen für eine Stärkung. Die 5/2 Musi bot beim traditionellen Frühschoppen im Gemeindezentrum gute Unterhaltung.

Die Freiwillige Feuerwehr St. Johann bedankt sich einerseits bei allen Helfern die mitgeholfen haben, das Dorffest bzw. den Wandertag erfolgreich abhalten zu können und andererseits bei allen Besuchern für den Besuch und freut sich bereits jetzt auf das Dorffest und den Wandertag im nächsten Jahr!