TAG DER FEUERWEHR

In den letzten Jahren ist der im Zuge des Ferienprogramms der Gemeinde St. Johann veranstaltete „Tag der Feuerwehr“ immer gut aufgenommen worden.

Da heuer kein Ferienprogramm von der Gemeinde veranstaltet wird, haben sich die Feuerwehren Frauschereck und St. Johann am Walde dazu entschlossen, einen eigenen „Tag der Feuerwehr“ am 04.08.2018 zu veranstalten. Alle Kinder ab 6 Jahren sind herzlich eingeladen daran teilzunehmen.

Start ist um 14.00 Uhr am Fußballplatz.

Ebenfalls werden am Samstag, 04.08.2018 im Zuge des Ferienprogramms erste Informationen bzgl. der Gründung der Mini-Feuerwehren bei den Wehren Frauschereck und St. Johann gegeben.

Bitte um Anmeldung unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. bzw. unter 0650/6017336 bis zu Mittwoch Abend (01.09.2018).

Die Feuerwehren freuen sich auf rege Teilnahme und wünschen bereits jetzt viel Spaß.