26.05.2018: Abschnitts-Feuerwehrleistungsbewerb in Freihub

Am Samstag, 26.05.2018, fand der Abschnitts-Feuerwehrleistungsbewerb des Abschnittes Mauerkirchen in Feihub statt. Beim Bewerb nahmen zwei Aktiv-Gruppen und eine Jugendgruppe der Feuerwehr St. Johann teil.

Der Bewerb verlief sehr gut für die Saiga Hanser Gruppen. So konnte die Bewerbsgruppe St. Johann 1 sowohl den sechsten Rang in Bronze als auch den achten Rang in Silber erringen. Auch die Gruppe St. Johann 2 war mit dem neunten Rang in Bronze und den sechsten Rang in Silber unter den TOP 10 Gruppen zu finden.

Auch heuer werden die Bewerbe wieder nach dem eingeführten Ligasystem ausgetragen. Die Aktiv- und Jugendgruppen wurden anhand der vorjährigen Bewerbsergebnisse in die Ligen eingeteilt. Die Ligazuteilungen für die Bewerbsgruppen der Feuerwehr St. Johann sehen wie folgt aus:

St. Johann am Walde 1  St. Johann am Walde 2   Jugend St. Johann 1
 Bronze Bezirksliga 1. Klasse   1. Klasse
 Silber  Bezirksliga  1. Klasse   2. Klasse

Die Platzierungen im Detail (in der jeweiligen Klasse):

WG 1 A / Bronze  WG 1 A / Silber
 St. Johann am Walde 1  6. Rang  8. Rang
 St. Johann am Walde 2  9. Rang  6. Rang
Jugend St. Johann 1 14. Rang 16. Rang

Am Samstag, 09.06.2018, findet der Abschnitts-Feuerwehrleistungsbewerb Braunau in Handenberg statt.