03.12.2017: Verleihung Unternehmerpreis

Am Sonntag, 03.12.2017, fand im Rahmen des Benefizkonzerts der G'Schamign in der Stiftspfarrkirche Mattighofen zugunsten der Zeltkatastrophe in Frauschereck, die Verleihung des Unternehmerpreises statt.

Die Freiwillige Feuerwehr St. Johann hat für diese Auszeichnung die Firma Wunsch-Haus GmbH & Co-KG vorgeschlagen. Die Auszeichnung ist für Firmen gedacht, die einen besonderen Beitrag für das Feuerwehrwesen leisten - nicht nur finanzieller Natur, sondern vor allem in Hinsicht auf personelle und infrastrukturelle Art und Weise.

Firmeninhaber Hermann Wunsch ermöglicht es seinen Mitarbeitern im Einsatzfall das Unternehmen jederzeit verlassen zu können. Außerdem kann das Firmengelände ständig als Parkplatz oder als Übungsplatz für diverse Abzeichen genutzt werden. Der firmeneigene Merlo ist im Saiga Hanser Alarmplan gelistet und kommt des öfteren zum Feuerwehr-Einsatz.

Die Freiwillige Feuerwehr St. Johann möchte mit dieser Auszeichnung DANKE für das kameradschaftliche Miteinander mit der Firma Wunsch-Haus GmbH & Co-KG sagen.