08.05.2017: VU Aufräumarbeiten

Am Montag, 08.05.2017, wurden die Freiwilligen Feuerwehren Frauschereck und St. Johann von der Landeswarnzentrale zu einem "Verkehrsunfall Aufräumarbeiten" alarmiert. Aus dem Alarmtext ging hervor, dass es sich um einen LKW-Unfall auf der Frauscherecker Landesstraße Richtung Steiglberg handelte.

Am Einsatzort wurde der LKW-Fahrer versorgt und der Rettungsdienst alarmiert. Der Fahrer wurde ins Krankenhaus eingeliefert. Ebenfalls wurde zur LKW-Bergung der Kran Ried im Innkreis und das Abschleppunternehmen Reich alarmiert bzw. verständigt. Von diesen wurde der LKW wieder auf die Räder gestellt und anschließend abgeschleppt.

Danach wurde von den Feuerwehren Frauscherck und St. Johann noch die Fahrbahn gereinigt und Flurschäden beseitigt.

Mannschaft: 15 Personen

Fahrzeuge: TLF A-2.000; KLFA