Bewerbsgruppe 1

Die "Saiga Hanser Vorzeigegruppe" ist zahlreicher Abschnitts- und Bezirkssieger, sowie eine vielmalige "Bezirkswertungs-Top 3-Gruppe".

Die langjährigen und routinierten Bewerbsläufer sind seit vielen Jahren ein eingespieltes Team und können dadurch die Top-Leistungen abrufen. In den letzten Jahren wurde mit einigen "jungen" Läufern die Gruppe aufgefüllt.

Die Bewerbsgruppe St. Johann 1 startet sowohl in Bronze, als auch in Silber in der Bezirksliga, und ist zumeist unter den ersten fünf Gruppen zu finden.

Die Mitglieder in der Bewerbssaison 2017:

Gruppenkommandant:

OBI Forstenpointner Markus

Maschinist:

BI Reichinger Franz

Melder:

HBM Forstenpointner Andreas

Angriffstruppführer:

LM Strasser Christoph

Angriffstruppmann:

LM Feichtenschlager Andreas

Wassertruppführer:

AW Feßl Alois

Wassertruppmann:

AW Sperl Reinhard

Schlauchtruppführer:

LM Feichtenschlager Marco

Schlauchtruppmann:

OLM Sperl Thomas

Reservemitglied:

HLM Feichtenschlager Franz

1. Reihe von links nach rechts: BI Reichinger, LM Feichtenschlager A., AW Feßl, LM Feichtenschlager M.

2. Reihe von links nach rechts: OBI Forstenpointner, HBM Forstenpointner, LM Strasser, AW Sperl, OLM Sperl, HLM Feichtenschlager